Taller de Chocolatería y Azúcar
El taller de chocolate y azúcar dirigido por la Sra. Chef María Inés Justiniano Damonte, apoya e incentiva a cada uno de sus alumnos, se da creación a las piezas que van a exponerse y se les imparte todas las técnicas y apoyo necesario para lograrlo.
Este taller tiene las puertas abiertas a toda persona que sienta pasión por estos productos y el arte .
Taller de chocolateria y azúcar - www.unidaddecursos.com
CHOCOARTE
Chocoarte - PERU.21 (diario peruano)
"El Museo de la Nación cobija desde telares incas hasta retablos ayacuchanos en la Primera Exposición de esculturas peruanas en Chocolate y Azúcar""
Buscamos no solo incentivar el trabajo de los alumnos del taller sino que apostamos por lo peruano como una manera de llamar la atención internacional y queremos lograr exposiciones permanentes"- Chef Marines Justiniano Damonte.
Apoyando a los alumnos
"Dentro de la exposición destaca un huaco de la cultura mochica moldeado a mano por el profesor Guillermo RiveraVega, una impresionante imagen del Señor de Sipán realizada por la alumna Norma Galvez, un telar ayacuchano realizado por la alumna Patricia Miyamoto"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Excelentes los trabajos de la señora María Inés Justiniano Damonte.Ojalá pueda venir algún día a Argentina a mostrar las hermosas obras de arte de su país.
Publicar un comentario